Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genuß pur oberhalb von Elmau

Kleines, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind stimmig eingerichtet, wenn auch nicht mehr ganz modern. Die Sauberkeit ist vorbildhaft. Willkommensgeschenk sowie Obst am Zimmer, von Familien bis ältere Paare ist alles vertreten. Das Hotel scheint in ein altes Bestandsgebäude integriert worden zu sein, das merkt man bei der Aufteilung, ist aber nicht störend oder negativ. Der Tiefgaragenabstellplatz ist kostenpflichtig, nur der parkplatz im Freien ist inkludiert. Wir haben 2 angenehme und entspannende Tage im Kaiserhof verbracht. Auf Grund des 5s Standards ist das Hotel eher auf der teureren Seite, man bekommt aber was für sein Geld. Sehr zu empfehlen ist die Küche. Wir legen sehr viel Wert auf die Gastronomie und wurden positiv überrascht. Positiv anmerken möchten wir das inkludierte Nachmittagsbuffet, unserer Meinung nach gehört das in ein Hotel dieser Kategorie! Es gab mediterante sowie regionale Kleinigkeiten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers hat unsere Erwartungen in Bezug auf den Standard erfüllt. Neben dem Bad gibt es auch ein separates WC sowie einen begehbaren Kleiderschrank. Die Einrichtung entsppricht nicht mehr unbedingt der heutigen Zeit, ist aber in gutem und gepfegtem Zustand. Von unserem Balkon hatten wir einen Ausbick auf die noch grüne Schipiste und den Wald.

• Am Abend gab es gehoben regionale Gerichte die sehr gut zubereitet und schön präsentiert wurden. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, wobei der Preis eher hoch angesetzt ist. Leider wurde auch die Flasche Leitungswasser zum Wein separat berechnet, das ist meiner Meinung nach in Tirol nicht nötig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut bestückt. Serviert gibt es zusätzlich noch diverse Eiergerichte, etc. Unseren Tisch hatten wir in einer Holzstube, deren Zustand und Sauberkeit makellos war.

• Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Spa-Bereich sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Spa-Bereich, bei unserer Behandlung war alles absolut perfekt.

• Das Hotel liegt etwas abseits über Elmau, im Winter direkt an der Schipiste. Ein Auto ist ein Muss wenn man unterwegs sein will. Wir haben nur Ruhe und Wellness gesucht, dafür ist die Lage perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwar einen Indoor-Pool, den haben wir aber auf Grund der dort anwesenden Kinder nicht genutzt. SEhr schön und modern ist der Spa-Bereich. Ein Roheraum mit sehr schöner Aussicht auf den wilden Kaiser. 2 Saunen, Dampfad und Infrarot-Kabine sind neu und in top Zustand. Wir konnten sehr gut relaxen. Die Spa-Behandlung war sehr angenehm und gut ausgeführt bzw. vorbereitet. Wir haben sonst keine Freizeitaktivitäten unternommen und könen daher keine Angaben dazu machen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness