- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist kulinarisch absolut top. Zum Frühstück liegt unauffällig eine umfangreichere Karte angefangen von diversen Ei-Gerichten bis hin zu einem kleinen Schnitzel oder Weißwurst. Dabei ist das Buffet bereits sehr umfangreich; alles vorhanden, was das Herz begehrt. Natürlich ist man erst einmal gespannt, ob sich die Werbung mit einem der besten Sterneköche Österreichs auch im Abendmenü widerspiegelt. Nun, wir waren jedenfalls absolut begeistert. Die Präsentation der Speisen war stimmig und ansprechend, geschmacklich ausgezeichnet und das Ambiente bis hin zum erstklassigen Service rundeten die positiven Eindrücke ab. Wer 60-80€ investiert findet auf der gut sortierten Weinkarte auch die Topsorten wie Amarone. Die Zimmer sind im ländlichen Stil ganz ok, das Bad hätte etwas größer sein können. Wir sind zwar nicht Ski gefahren, aber gereizt hätte es schon: 20 m vom Hoteleingang entfernt ist man quasi mitten auf der Piste und von oben kommend kann man wohl direkt in den Garten des Hotels fahren; mit etwas Schwung steht man fast vor der Rezeption :-) Service und Freundlichkeit des Personals war besonders lobenswert. Insgesamt waren die Tage zwar nicht billig, aber als "Gourmet-Kurzurlaub" absolut top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Adalbert |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 4 |