Hervorragend geführtes Hotel mit perfektem und herzlichen Service, tollem Spa mit Infinity Pool, Panorama Saunen und tollen Anwendungen. Herausragend gute Küche, unglaublich umfangreiches Frühstücksangebot, perfekte Lage zum Schifahren, wunderschöne Zimmer
geschmackvolle Einrichtung, alles bis ins kleinste Detail durchdacht, sehr große Zimmer, tolle Aussicht
Ein weiteres Highlight des Hauses. Frühstückskarte extrem umfangreich. Nachmittagsjause und am Abend 6 Gänge in höchster Qualität.
Motto: geht nicht - gibts nicht. - extrem zuvorkommend. Dabei perfekt und trotzdem freundlich und herzlich. Allen Wünschen wird, soweit es möglich ist, entsprochen.
gut beschildert, am Berg, Schi in - Schi out, toller Ausblick
- Wellness
- Sport
Zum Schifahren ideal, aber auch Wanderangebote, Fitnessräume, Kinderlounge, Extra Räume für Yoga und Gymnastik. Herausragendes Spa mit Panoramasaunen und Infinity Pool am Dach.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Danke.....Danke....Danke.... für Ihre Top-Bewertung. Es ist uns allen ein ehrliches Anliegen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub bei uns im Kaiserhof zu ermöglichen.....Ihre Bewertung bestätigt uns in unserer Arbeit und in unseren Bemühungen und macht uns viel Freude!! Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Kaiserhof willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen