- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( Opa, Oma und Enkel ) buchten den 1 wöchigen Urlaub per Internet 6 Monate im Voraus und völlig problemlos. Schon bei der Ankunft nach langer Anreise wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen. Unser PKW wurde umgehend in die Tiefgarage gefahren und das Gepäck entladen. An der Reception war schon alles vorbereitet und es wurde der Eindruck vermittelt, als habe man schon auf uns gewartet. Sehr freundlich. Die Suiten haben eine Traumlage mit direktem Blick auf die Ostsee. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Ausstattung der Suite entspricht internationalen Standard. Internet, Flachbildfernseher, Schlafzimmer, Wohnzimmer, viel Platz für unseren Enkel durch eine eigene Bettcouch. Freundlicher Zimmerservice. Das Frühstücksbüffett ist gut und sehr umfangreich. Das Abendessen im Restaurant ist ein Genuss. Täglich wechselnde 4 Gang Menü. 2 zur Auswahl oder a la Cart. Gute Weinempfehlungen zum jeweiligen Essen. Die Wünsche unseres 10 jährigen Enkels zum Essen sind freundlich erfüllt worden. Nachmittags im Wintergarten bei Kaffee und Kuchen vergißt man alles um sich herum. Wunderschöne Lage mit Blick aufs Meer. Für Ausflüge ist es sehr angenehm, daß direkt vor dem Hotel die Bäderbahn hält. Mit ihr fährt man von Heringsdorf nach Ahlbeck und Bansin Während der Fahrt erfährt man einiges über Usedom. Für unseren Enkel das Maß aller Dinge. Schade das wir nur eine Woche Zeit hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut