Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Hotel etwas verwinkelt, jeder Aufzug führt woanders hin, man braucht einen Tag, um das zu kapieren. Altersdurchschnitt (Ende der Ferien in Meck-Pomm): viele Senioren, wenig Mittelalter, einige Familien mit Kleinkindern Der "Wintergarten" im 5. Stock !!! Ein Meer von Grün mit Kronleuchtern aus umgedrehten Weingläsern. Aussen - windgeschützt - superbequeme Rattanliegen, auf denen man stundenlang ungestört schmökern kann.
Schönes Zimmer mit bequemen Betten, 1 Couch und einem Lesesessel. Bad mit Wanne, Einstieg für Senioren wahrscheinlich eher problematisch
Gutes Essen im Restaurant, Getränke in den verschiedenen Gärten prima, aber recht teuer
Superfreundlich, kleine Reklamationen wurden sofort erledigt (es fehlte einmal ein Stück Seife, wurde nach 15 min. gebracht).
Tolle Lage am Strand. Von den superior-Zimmern ein Blick über die Strandpromenade direkt auf die Ostsee. Nachteil: nur rund 100 m entfernt ist die Konzertmuschel, in der während unserer Anwesenheit ziemlich unsägliche Veranstaltungen (Volksmusik, Schlager etc.) stattfanden. Die laute Beschallung trübte unsere Freude am Balkon mit Meerblick etwas. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war auch gut so, denn in unmittelbarer Umgebung gibt es in fast jedem Haus ein anderes Restaurant, von ganz preiswert bis hochklassig.
grosses Freizeitangebot, haben wir aber nicht genutzt, weil das Wetter so super war. Innen- und Aussenpool sind etwas klein, ich war aber trotzdem meistens alleine dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Axel |