Beate (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Einfach genial...

Gut

flach gebauter Hoteltyp, modern, sehr sauber, jedes Alter ist vertreten, meist deutsch, sehr behinderten und familienfreundlich Wir buchen gern MARITIM Hotels, aber Heringsdorf ist bisher das beste welches wir kennengelernt haben. In diesem Jahr waren wir bereits 3x hier.

• Wir hatten Vitalzimmer. Es ist einfach alles vorhanden. Durch die flache Bauart, muss man sích erst etwas zurecht finden. Mehrere Fahrstühle, welche einen immer an einen anderen Ort bringen. Dafür verläuft sich das alles sehr, selbst wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist. Die Sauberkeit ist perfekt.

• Bei Halbpension steht immer ein abwechslungsreiches Menü zur Auswahl. Man wählt zwischen 2 versch. Vorsuppen und Nachspeisen sowie zwischen drei versch. Hauptgängen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es ist einfach super lecker. Frühstücksbüffet ist immer gleich, aber dafür durch eine sehr umfangreiche und immer frische Auswahl unbestechlich gut.

• Das Personal steht bei jeglichen Wünschen und Problemen hilfreich zur Seite. Auch bestimmte Extrawünsche sind kaum ein Problem.

• Direkter Strandzugang, zentrale Lage für jegliche Ausflugsarten

Wer mal Nordic Walking richtig lernen will, ist bei Christian an der richtigen Adresse. Seine perfekte und geduldige Anleitung versteht man dann auch den Sinn des Ganzen. Der neue Außenpool bietet einien gigantischen Blick auf die Ostsee.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Beate