- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ausgezeichnet und sehr umfangreich. Man konnte sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir waren öfters an den Abenden in der Bar und wurden von dem netten Barchef immer toll beraten und betreut. Auch da war die Atmosphäre sehr nett. Ein Highlight ist der Wintergarten mit dem wirklich einzigartigen Blick über die Ostsee und die Seebrücke, das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit sind lange Strandspaziergänge täglich möglich. Wir kommen sicher wieder nach Heringsdorf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über die sauberen Zimmer und unser reichhaltiges Frühstück geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auch, dass Sie schöne Abende in unserer Bar verbringen konnten und geben Ihr Lob über unseren Barchef ebenfalls sehr gerne weiter. Unser Wintergarten ist eines unserer Aushängeschilder des Hauses und es ist schön zu lesen, dass Sie ihn so sehr zu schätzen wissen. Dieser fantastische Ausblick ist nur möglich, da unser Haus direkt am Strand und am Hang gebaut wurde. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Mathias Laux und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof