- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim Kaiserhof hat die wohl beste Lage in Heringsdorf: direkt an der Strandpromenade nahe der Seebrücke. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit herrlichem Blick auf die Ostsee gebucht. Vom ersten Moment haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Reinigung und Wäschewechsel tadellos. Das Frühstücksangebot (bis 11 Uhr!) ist hervorragend. Das gilt auch für das Abendessen (4-Gänge-Menue) im Rahmen der Halbpension. Hervorzuheben sind der schöne Sommergarten und der außergewöhnliche Wintergarten. Von beiden hat man einen traumhaften Blick über die Ostsee. Für Raucher gibt es eine Raucherlounge. Auch in der Hotelbar darf geraucht werden. Täglich gibt es aktuelle Zeitungen. Für den Zugang ins Internet gibt es WLAN und in den Zimmern DSL. Fazit: Das Maritim Kaiserhof ist ein wirklich gutes Hotel der gehobenen Klasse in super Lage mit freundlichem und aufmerksamen Service. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut