Allen positiven Bewertungen kann ich mich bedenkenlos anschließen und möchte diese nicht nochmals aufzählen. Das Hotel hat zwar eine moderne Architektur, aber das Innenleben läßt vorallem im Palmengarten, dem Frühstücksraum, die Zeit und das Flair der alten Bäderarchitektur aufleben. Überall findet man kleine feine Details (z.B. Designerstühle), die zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Die meisten sehr komfortablen Zimmer liegen zur Seeseite. Wünsche an den Hotelier: Super wäre natürlich, wenn Sie wieder das Show-Cooking von Omeletts einführen könnten und die Schale mit Äpfeln im Wellnessbereich ist auch eine sehr nette Willkommensgeste. Ansonsten werden wir auch die nächsten 8 Jahre gern ins Maritim zum winterlichen Wellness kommen und "residieren".
helle freundliche Möblierung, (unser Zimmer leider noch ohne Flat), alles top.
Die Qualität von Frühstück und Abendessen sind erstklassig in Auswahl und Qualität und sofern man am Vormittag auch Bescheid gibt , dass man am Halbpension-Essen teilnehmen möchte, bekommt man für 26 € ein geschmacklich hervorragendes 4-Gang Menu zzgl. einem Gruß aus der Küche. Sogar an Leute mit Laktoseintolleranz wird gedacht.
Eine Flasche Wasser als Willkommensgruß, Schokolade-Betthupferl auf dem Kissen, zum Geburtstag ein nett gedeckter Tisch zum Frühstück, super freundliches und hilfsbereites Personal, super Zimmerreinigung, kostenloser Wasserspender im Sauna- und Schwimmbereich, im Sommer gibt es Kinderbetreuung, ein tägliches kostenloses Fitness- und Wellnessprogramm, dass für jeden etwas bereit hält (Aqua Fitness, Aqua Power, Autogenes Training, Nordic Walking, Rückenschule, Problemzonengymnastik, Joga, Tai Chi und Kick & Box) , zum Geburtstag gibt es nach Hause eine Glückwunschkarte, der Chef geht zu den Mahlzeiten durch das Restaurant und begrüßt die Gäste ..... wer da noch meckert, muß notorisch meckernd sein.
In vorderster Front an der Promenade und unmittelbar am schönen Strand
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich umfasst die Sauna mit 90°C, 60 °C, Dampfbad und Meereskabine und Meerwasserschwimmbad, einen begrünten Ruheraum mit Blick auf die See und kuscheligen bequemen Liegen und bunten Kissen sowie ein Kosmetik- und Massageangebot . Alles auf das Verwöhnen der Gäste abgestellt. Handtücher liegen auf den Zimmern bereit, ebenfalls ein Badmantel pro Gast. Super leckere Cocktails an der Bar von Herrn S. und Team mit bereitgelegtem Knabbernüssen. Er kreiirt die Cocktailsauch selbst für Gäste mit individuellen Wünschen. Täglich Livemusik mit Möglichkeit zum Tanzen. Leider ist in Bars noch das Rauchen gestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, es ist schön zu hören, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat. Sie haben alles sehr schön beschrieben und dazu gibt es ja fast gar nichts mehr zu sagen. Jedoch auf eine Sache möchten wir noch zusätzlich eingehen: Gerade in der heutigen Zeit, sehen mein Team und ich es als sehr wichtig, an genau auf die Bedürfnisse, wie z.B. Allergien oder Unverträglichkeiten umzugehen. Es wird immer Standard bei uns bleiben, die individuellen Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Sonneninsel Usedom! Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof