- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt recht zentral, zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten im Zentrum (St. Johanner Markt und Fußgängerzone). Wir übernachteten für zwei Tage in einem renovierten, hübsch im "Meeres-Look" eingerichteten Zimmer, das eigentlich als 3-Bett-Zimmer ausgestaltet ist. Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber sauber - also nix zu meckern. W-LAN gibts für nur 1€ pro Tag. Der Aufenthalt wird uns in positiver Erinnerung bleiben, besonders weil der Service und das Frühstücksbuffet wirklich klasse sind ! Hier wird locker die angegebene 2-Sterne-Kategorie übertroffen! Viele selbstgemachte leckere Bestandteile beim Frühstück, z.B. süße Stückchen, hauseigene Marmeladen (tolle Sorten, einfach vorzüglich). Das Frühstück kann auch von Nicht-Hotel-Gästen für nur 5,90 € genutzt werden. Echt fast geschenkt für TOP-Qualität und -Auswahl (u.a. Lachs, Tomate-Mozzarella, versch. Wurst- und Käsesorten, auf Wunsch Zubereitung von Rührei, Spiegelei, gebratener Speck, gute Brot- u. Brötchenauswahl, versch. Joghurts, frisches Obst, Cerealien usw.). Die Freundlichkeit und der Service der Inhaberfamilie Dumont und der Angestellten war ebenfalls vorbildlich. FAZIT: Sehr empfehlenswert !!! Spar-Tipp: Bei Ebay werden regelmäßig Kurzaufenthalte (2xÜF für 2 Personen ab 59 €) versteigert / Suchbegriff: Saarbrücken, Kategorie: Reise ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albert |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und nochmehr D AN K E für die schönen Fotos des fast neu renovierten Meeres.Zimmers. Aus diesem Blickwinkel haben wir es noch gar nicht gesehen. Ich würde mich freuen wenn das Kaiserhof-Team Sie wieder einmal begrüßen dürfte. Herzliche Grüße und eine lebenswerte Zeit. Andrea Dumont und das gesamte Kaiserhof-Team