Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Reisende ohne grosse Luxusansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Kaiserhof ist für Leute ohne grosse Ansprüche an Zimmeraustattung zu empfehlen.! Leider sind die Zimmer recht spartanisch ausgestattet. ( Mini Fernseher, kein Kühlschrank oder Minibar vorhanden Ausstattung eher altmodisch, Teppich abgenutzt, Badezimmer sehr klein Ventilator macht Krach ohne Ende; sollen aber alle ausgetauscht werden ! ) Wlan kostet 1 Euro für 24 Stunden ! Das ist O.K. ! Funktioniert auch gut ! Hotel hellhörig, Leute die Ihr Zimmer verlassen und andere die die Rolladen hoch und runter ziehen/lassen bekommt man alles mit ! Auch Strassenlärm ist hörbar ! Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet das für ein Hotel dieser Kategorie außergewöhnlich gut ist.! Mitarbeiter am Check Inn geben sich wirklich alle Mühe und helfen den Gästen bei Problemen und Fragen gerne weiter.! Preise im Cafe für Getränke sind preiswert ! Ein Edeka zum einkaufen sowie Restaurants und Imbisse liegen in der Umgebung. Das Zentrum mit Alstadt und Fussgängerzone können in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Für Gäste die per Auto anreisen gibt es kostenfreie Parkplätze in der Bismarkstarsse, ansonsten muss das Parken teuer bezahlt werden. Leider bietet das Hotel keine eigene Parkplätze an. Fazit.: Das Hotel ist Leute ohne Luxusansprüche zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für die objektive Bewertung. Wie schon besprochen, werden die Lüfter im November alle ausgetauscht. Es freut uns, das wir mit unserer Freundlichkeit, dem Frühstücksbüffet und unserer Lage punkten konnten. Mit den Parkplatzgebühren ist es in Saarbrücken wirklich nicht günstig. Der Tagessatz an der Straße liegt bei 9,20 €uro. Daher hat das Hotel auch seit neustem eigene Hotelparkplätze zum Tagessatz von 7,00 €uro. Diese liegen direkt gegenüber dem Hotel. Vielen Dank für den Hinweis das es noch nicht so bekannt ist und wir es noch mehr publizieren müssen. Ich wünsche Ihnen noch eine lebensfrohe Zeit und alles Gute. Mit Gast-freundlichen Grüßen Andrea Dumont mit dem gesamten Kaiserhof-Team