Leo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel hat unter neuer Leitung leider nachgelassen.

Ist nicht mehr wie zu Zeiten des Ehepaare Cremer, da war es noch sehr familiär. Die Zimmer und die Suiten sind sehr gut eingerichtet. Wir haben eine Silvestergala gebucht.

• Sehr gut über Autobahn und Zug(Gegenüber ist der Bahnhof) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leo
    Alter:71+

Liebe Gäste, wie wir Ihnen bereits auf anderem Wege mitgeteilt haben, tut es uns Leid, dass Sie unseren Service als wenig persönlich empfinden, da wir selbst täglich außer Sonntags persönlich im Hause sind, stets aktiv mitarbeiten und uns um Gäste, Mitarbeiter, Dienstleistung, Haus und Hof und sämtliche Belange auch hinter den Kulissen kümmern. Wir freuen uns zudem, dass wir viele der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Familie Cremer vor drei Jahren übernehmen konnten, die noch heute im Hause und vertraut mit unseren Stammgästen sind. Besonders in der jüngst vergangenen Weihnachtszeit und an Silvester hatten wir ein erwähnenswert positives Feedback und die Stimmung im Hotel war hervorragend – bei den Gästen und im Team. Wenn Sie wieder zu uns kommen, dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Wünschen oder Kritik direkt persönlich ansprechen, sodass wir schnell Abhilfe schaffen oder in Ihrem Sinne agieren können. So sind wir in der Lage mit Ihrem Blick zu schauen, die Angelegenheit zu beurteilen sowie unsere Qualität ständig zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem Kaiserhof, Anja & Kay Fenneberg