Mathias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder ein Genuss

Gut

Mittlerweile kommen wir seit 15 Jahren in den Kaiserhof und jedesmal sind wir wieder von der Herzlichkeit des gesamten Teams, der wunderbaren Küche und allen Annehmlichkeiten des Hauses (Pool, Spa mit Sauna, feine Zimmer uvm) begeistert, die grandiose Lage tut ihr übriges um die Zeit hier wirklich genießen zu können. Vielen vielen Dank und weiter so :)

• Gut
  • Die neuen Zimmer sind ausnehmend schön, die älteren Zimmer sind ebenfalls behaglich.

• Ausgezeichnet, wem es hier nicht schmeckt, dem schmeckt es nirgendwo.

• Das gesamte Team kümmert sich wirklich gut um alle Gäste

• Direkt an der Piste, Ski anschnallen und losfahren, trotzdem gut erreichbar und angenehm ruhig

• Sport

Von Skifahren abgesehen bietet das Hotel viele alternative Angebote, Schneeschuhwandern, Pool,Aquagymnastik und ein kleines Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, .....herzlichen DANK für Ihre tolle Bewertung!!! Es ist für uns eine große Freude, dass Sie nunmehr schon seit soooo vielen Jahren uns und unserem Hause die Treue halten und wir Sie und Ihre Familie immer wieder auf's Neue begeistern können. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MItarbeiterInnen