Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Immer wieder einfach phantastisch!!!

Wir lieben dieses Hotel schon seit vielen Jahren! Die Zimmer sind sehr großzügig und auf das Feinste eingerichtet, das Essen ist unglaublich gut, die Lage ist traumhaft aber vor allem sind es die Menschen des Kaiserhof-Teams, die dieses Hotel perfekt machen. Wir freuen uns immer sehr, alle wiederzusehen. Allen voran ist es die Familie Lampert, die durch ihre Präsenz im Hotel (hier vor allem die so absolut liebenswerte Chefin) dieses superfeine, superschicke Hotel zu einem Ort macht, einfach nur zum Wohlfühlen. Mehr Urlaub geht nicht!!

• Sehr großzügige Zimmer, vom Feinsten eingerichtet, mit großem Balkon. Extrem bequeme Betten und aufgrund der absoluten Stille dort, wird der Schlaf auch nicht gestört.

• Das Frühstück, die Nachmittagsjause und vor allem das täglich mehrgängige Menu, das Essen im Kaiserhof ist kaum zu übertreffen. Alle Extrawünsche werden erfüllt und alle sind unglaublich aufmerksam und freundlich.

• Das gesamte Kaiserhof-Team lässt niemals einen Wunsch offen!

• Mitten in den Bergen, im Winter direkt an der Skipiste. Ein toller Blick, vor allem an warmen Sommertagen, von der sagenhaft schönen Terrasse! Macht aber auch im Winter Spaß, an der Schneebar mit leckerem Sekt oder Champagner.

• Sport

Toller Spa-Bereich mit Mountain-Pool und verschiedenen Saunen, professionellen Aufgüssen und tollen Ruhezonen. Ganz großartig! Im Sommer gibt es einen tollen Schwimmteich.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, .....was für ein wunderbares Feedback!! Tausend DANK!! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause wieder in vollen Zügen genossen haben und sich rundherum wohlfühlten und Kraft und Energie getankt haben. Es ist unser aller Herzensbedürfnis unsere Gäste und Stammgäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern immer wieder auf's Neue zu begeistern!! So wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "wunderbare " Kaiserhof-Team