Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
In Bahnhofsnähe und trotzdem leise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Kaiserhof liegt gegenüber dem Münsterner Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Obwohl mein Zimmer direkt an der Straße lag war es doch angenhem leise durch eine hervorragende Isolierung der Fenster. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet so z.B. mit einem großen Flachbildschirm mit aktiver Hintergrundbeleuchtung. Zum entspannen steht ein Fitnessraum und ein sehr schöner Wellnessbereich zur Verfügung. Zur Verpflegung kann ich nichts sagen da ich mich immer noch standhaft weigere 17 Euro für's Frühstücksbuffet zu zahlen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz: Wäre das Frühstück nicht so teuer, mein Aufenthalt in Münster wäre perfekt gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihr offenes und sehr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass sich unsere Gäste bei uns im Haus so wohlfühlen. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben! STILVOLL LOGIEREN ׀ KULTIVIERT TAGEN ׀ KAISERLICH RELAXEN ׀ EXZELLENT SPEISEN – das ist unser Motto. Vielleicht freut es Sie, dass wir über ein kleines Angebot im Frühstücksbereich nachdenken. Dies können wir vielleicht in Zukunft anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit einem herzlichem Gruss vom Kaiserhof. Ihre Britta Osing, Vertriebsdirektorin