Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind mit Holzmöbeln ausgestattet, was sehr gemütlich wirkte. Der verwinkelte Flur wirkte auf mich ebenso sehr gemütlich. Das Willkommens-Herz an jeder Zimmertür bestätigte die Gemütlichkeit und das tolle Ambiente. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, ein Hallenbad, natürlich ein Restaurant, einen Tiefgaragenplatz, ... Es waren viele Engländer angereist und Alleinstehende sowie Paare. Das gesamte Hotel war sauber. In der Halbpension sind Frühstück, Nachmittagsjause und 5-Gang-Menü eingeschlossen. Kostenloses Internet gibt es auch, habe ich nicht genutzt. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Die zentrale Lage, das Ambiente und der Service sollten jeden Urlauber überzeugen, hier zu buchen! Das Wetter war Ende Juni wechselhaft. Beim Wandern an die entsprechende Kleidung denken.
Zimmertyp "Hahnenkamm": Doppelbett, Schrank, Kommode, Schreibtisch, Sitzecke, Balkon, Fernseher, Telefon, Safe, Minibar (alkoholfreie Getränke kostenlos), Kaffee, Tee. Das Bad hatte eine Badewanne und Dusche mit Kopf- und Handbrause, Radio, Föhn. Bademantel und Slipper mit Handtüchern lagen für den Saunagang bereit. Das Zimmer war durch die Holzmöbel gemütlich, es war ordentlich und sauber und vor allem war es ruhig, so dass ich 7 Nächte himmlisch schlafen konnte. :-)
Ich hatte Halbpension gebucht, d.h., es gab morgens ein reichhaltiges Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei. Außerdem gab es eine Nachmittagsjause, die ich allerdings nicht genutzt habe. Dazu kann ich also nichts sagen. Abends gab es ein 5-Gang-Menü vom Feinsten! Ein absolut exquisites Essen, geschmacklich 1A ! :-) Der Mirellen-Nachtisch war ein Traum!! Ich fände es gut, wenn der Gast generell zwischen Menü und Buffet hätte wählen können (entweder komplett Menü oder komplett Buffet). Das Restaurant war gemütlich und sauber.
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Ich wurde per Handschlag begrüßt und die ganze Woche über mit Namen angesprochen. Das Zimmer war top sauber! Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, Handtücher immer wieder nachgelegt. Auch die Tischdecke im Restaurant wurde nach jedem Essen gewechselt. Im Restaurant wurde ich gut beraten (Wein) und schnell bedient. Als Außenstehende hatte ich das Gefühl, dass ein sehr guter Zusammenhalt zwischen den Mitarbeitern besteht, dass im Team gearbeitet wird, was sich natürlich positiv auf das Wohlbefinden des Gastes auswirkt. Es wurde mit den weit angereisten Gästen Englisch gesprochen. Weitere Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen.
Perfekte Lage! Direkt an der Talstation "Hahnenkamm"; die Stadt ist in 5 Gehminuten erreichbar; ich bin mit dem Zug angereist und die Haltestelle "Kitzbühel Hahnenkamm" ist direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines Hallenbad mit Liegen. Es ist wirklich sehr klein, aber schließlich war ich zur Erholung weg und nicht um strikt Bahnen zu schwimmen. Daher war die Größe des Pools ok für mich. Draußen standen auch 3-4 Liegen. Der Wellnessbereich hat erst nachmittags geöffnet und ist ziemlich klein. Die gebuchte Massage war sehr effektiv. Prima! Es wäre toll, wenn in diesem hochwertigen Hotel, der Wellnessbereich noch ausgebaut und über einen Außenpool nachgedacht würde. Und den Wellnessbereich vielleicht schon vormittags öffnen?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |