Anita (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables City-Hotel in sehr guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel befindet sich gegenüber vom Bahnhof. Die Altstadt ist in 5 Minuten erreicht. Unser Zimmer war sehr schön. Sauber und riesig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Wellnessbereich vorhanden, den wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht genutzt haben, der aber einen gepflegten Eindruck machte. Einziger echter Kritikpunkt: das Frühstück. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht. Würde Hotel jederzeit wieder buchen und das Frühstück in der Stadt einnehmen. Dort gibt es zahlreiche Cafes, die es günstiger und besser anbieten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Weiterempfehlung. Was hat Ihnen beim Frühstück gefehlt bzw. was hätten wir Ihrer Meinung nach besser machen können? Sprechen Sie uns an, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für uns haben. Nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern und den Wünschen unserer Gäste anpassen. Vielleicht klappt es beim nächsten Besuch auch mit einem Aufenthalt im Kaiserhof Beauty & Spa. Sie werden sicher begeistert sein. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf ein Wiedersehen in Münster und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin