Christof (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kuschelig aber alt

Innenstadthotel in guter Lage zur City. Gut zu erreichen vom Bahnhof (mit der Strassenbahn), Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Familiengeführt und sehr freundlich - der kleine Fahrstuhl läßt auch die Zimmer in den höheren Stockwerken geniessen. Die Zimmer sind sauber ausreichend groß aber doch schon etwas abgewohnt. Die Matratze war jedoch klasse und schien neuwertig

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas zu abgewohnt für die höchsten Punkte, aber die Matratze war gut, das Zimmer war sauber, was will man mehr.

• Das Frühstück wird zu Recht von allen gelobt. Es gibt nur ein Urteil - SUPER

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten Rundum zufrieden.

• Gut
  • Man kann zu Fuß in die Innenstadt, nur ein paar Meter von der Saar entfernt. Alles notwendige in der Nähe.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christof

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Schön das Sie erkannt haben, das wir trotz älterem Baujahr, sehr viel Wert auf die persönliche Betreuung und die Sauberkeit insbesondere achten. Ich wünsche Ihnen noch eine lebensfrohe Zeit. Herzliche Grüße Andrea Dumont und Grüße auch von meinem gesamten Team