- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es werden zusätzlich Parkplatzgebühren erhoben, obwohl das Hotel bereits sehr teuer ist. Die Superiorzimmer sind klein und liegen zum Teil zur Straße, sodaß man Nachts zum schlafen kein Fenster öffnen kann, weil der Straßenlärm und er Lärm der Deutschen Bundebahn und Nahverkehrsmittel unerträglich laut ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und möchten die Chance nutzen, auf Ihre Kritik einzugehen. Der Kaiserhof ist ein Stadthotel in zentraler Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Bei Hotels im Zentrum kommt es natürlich zu einer unvermeidlichen Geräuschkulisse. Für Ihren Komfort haben wir deshalb eine Vierfachverglasung eingebaut. Mit einer individuell einstellbaren Klimaanlage können Sie das Raumklima nach Ihren Wünschen regulieren. Für den Fall der Fälle liegen zudem in jedem Zimmer Ohropax bereit. Als Alternative zu unserem videoüberwachten Parkplatz mit Valet-Parking-Service direkt am Haus empfehlen wir Ihnen gerne günstigere Möglichkeiten in der Umgebung. Sie können einfach Ihr Gepäck bei uns abstellen und wir zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten auf dem Stadtplan. Sprechen Sie uns gerne an! Liebe Doris, wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin