- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zusammen mit meinem Mann für eine Übernachtung im Hotel. Bereits vor drei Jahren war ich dort mit meiner Freundin. Gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksangebot und die Wellnessabteilung. Das Hotel liegt sehr zentral und deshalb hat man es nur wenige Minuten bis in die Stadt. Hat man ein Zimmer an der Straße, kann es schon etwas lauter werden, was aber nicht stört. Ich würde jedoch empfehlen, wenn man nur Frühstück gebucht hat, auswärts essen zu gehen, da die Preise doch sehr hoch sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns riesig über Ihr Lob! Wussten Sie eigentlich, dass wir an der Bar ab 17 Uhr auf Wunsch kalte und warme Snacks zu kleinen Preisen anbieten? Im Restaurant Gabriel's bieten wir wechselnde (Haupt-) Gerichte ab ca. 14 Euro an. Einige Vorspeisen bieten wir unter 10 Euro an und unsere leckeren Desserts sind auch jeden Cent wert. Gerne geben wir aber auch Tipps für die Gastronomie in der Umgebung. Zum Beispiel für die urigen westfälischen Restaurants in der Stadt, die man - wie Sie schon erwähnt haben - in wenigen Gehminuten erreicht. Liebe Sabrina, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jetzt wünschen wir Ihnen erst einmal einen wunderschönen Sommer und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kaiserhof Münster Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin