- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Zimmern über mehrere Etagen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Schon im Bereich der Treppe, Macken in der Tapete und Flecken. Auch der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß, allerdings auch hier war die Tapete fleckig und mit Macken. Das Mobiliar sah in die Jahre gekommen aus. Die Lampenschirme über den Bett waren von innen braun, obwohl eigentlich hellbeige. Im Bad waren Risse in den Fliesen, auch waren die Fliesen nicht wirklich sauber. Die Lampe über dem Spiegel war so dunkel, dass nur der Bereich des Waschbeckens beleuchtet war, in der Dusche in der Ecke kam kaum noch Licht an. Der Schimmel an der Duschkabine war trotzdem zu erkennen.
Auf der Internetseite des Hotels ist von einem Restaurant die Rede, auch hängt vor dem Hotel eine Speisekarte aus, auf der Dienstag als Ruhetag angegeben ist. Da wir erst spät am Hotel waren, hatten wir gedacht wir könnten direkt im Hotel essen. Allerdings war alles geschlossen. Das Frühstücksbuffet war für ein Drei-Sterne-Hotel mager. Es standen in Dessertschälchen drei verschiedene Marmeladen offen rum. Das Müsli in den Schraubgläsern schmeckte muffig. Wurst und Käse lagen unter einer Glashaube ungekühlt. Die Platzdeckchen auf den Tischen waren fleckig. Die Stühle wirkten schmuddelig.
Wir sind gegen 20 Uhr am Hotel angekommen. Die Dame, die wir im Hotel angetroffen haben stellte sich nicht mit Namen vor. Sie ging vor zum Zimmer, drückte uns den Schlüssel in die Hand und war verschwunden. Es gab keine Information darüber, wann und wo es Frühstück geben würde.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Kreuzung, an der abends die Ampel ausgestellt wurde und die ganze Nacht das gelbe Licht blinkte. Nacht fuhren laut die Autos vorbei. Bis zum Zentrum mit dem Auto ca. 5 Minuten Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife