Florian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ok aber nicht mehr!

Durchschnittliches Stadthotel aber keine 4 Sterne Superior! Hotel ist ok, Zimmer gefühlt aber abgewohnt, Bäder nicht sonderlich sauber und Größe eher wie ein Wohnklo.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Florian

Lieber Florian! Schade, dass Sie sich bei uns nicht besonders wohl gefühlt haben. Es ist richtig, dass einige unserer (Bade-) Zimmer sehr klein sind. Unser Haus wurde schon im Jahr 1895 erbaut, große Zimmer waren sehr unüblich. In den letzten Jahrzehnten haben wir so viel wie möglich vergrößert, doch die Statik hat Grenzen. Daher arbeiten wir mit fünf verschiedenen Zimmerkategorien. Vom kleinen Standardzimmer bis zur großen Kaisersuite kann sich jeder Gast sein Wunschzimmer aussuchen. Gerne beraten wir Sie! Auch stehen auf zwei Etagen innerhalb der nächsten 12 Monate größere Renovierungsarbeiten an. Da jede Etage ein anderes Designkonzept verfolgt, sind wir uns sicher, dass wir ein passendes Zimmer für Sie finden werden. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin