Wir waren für 1 Woche Skiurlaub schon zum dritten Mal da. Das Hotel ist perfekt in allem. Tolle, neue, sehr große Zimmer, fantastisches Essen, super Wellnessangebot und die herzlichsten Gastgeber, die wir bisher erlebt haben. Außerdem direkt an der Piste/Wanderwegen und viele Angebote auch wenn man nicht Skifahren will. Ich kann nur alle Daumen hochheben und würde gerne einen sechsten Stern geben. 100% ige Weiterempfehlung!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Catherine |
Liebe Frau Catherine, Tausend DANK für Ihre Top-Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Schiurlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Es ist unser aller Herzensbedürfnis unseren Gästen einen wunderschönen und einzigartigen Urlaub bei uns im Kaiserhof zu ermöglichen. Und wenn wir "SIE" dann noch begeistern können, erfüllt uns das mit großer Dankbarkeit...........und auch mit Stolz. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team