Familiäre herzlich Atmosphäre in bester Lage. Hervorragend ausgestattet. Bestes freundliches flottes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Toller Spa Bereich mit angenehm warmen infinitypool. Gute Infrastruktur.
Riesengroß. Sehr sauber. Großer Balkon mit tollem Blick. Barrierefrei. Große Badewanne und zusätzlich geräumige Dusche. Großer schrankraum
Nachmittagsbuffet sehr reichhaltig. Frühstück gewaltig, sowohl Buffet als auch extra a la carte plus reichhaltiger getränkeauswahl- frisch gepresste Säfte, Sekt....
Sehr entgegenkommendes freundliches lösungsorientiertes unterstützenden personal
Wunderbarer Blick. Tolles panorama. Herrlich ruhig. Trotzdem schnell im Zentrum und beim lift.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten Sie nicht. Es wurde aber viel angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, tausend Dank für Ihre Top-Bewertung hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kaiserhof*****s genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unsere Gäste immer wieder auf's Neue zu begeistern. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das wunderbare Kaiserhof-Team