Ingrid & Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis wirklich super!

zentral gelegenes Hotel, mit gutem Frühstück. Größe des Zimmers okay, Bad winzig. Sauberkeit in Zimmer und Frühstücksräumen erstklassig. Gästestruktur: altersmäßig gemischt störend fand ich die Art des Frühstücksbuffets: aus Platzmangel war alles auf und um die Empfangstheke arrangiert. das war sehr beengend Außer den Hotelgästen dürften auch andere Personen das leckere Frühstück genossen haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vorsicht ist geboten, wenn man über die Stufen des separaten Frühstücksraumes geht - hier ist eine wahre Stolperfalle. Ebenfalls vorsichtig sollte beim Abschneiden des "FLIT"- Brotes sein: aus Platzmangel kann es leicht passieren, dass alles auf dem Boden landet. Dieses Problem kennt man scheinbar "das passiert öfter" - sollte man ev. irgendwie Abhilfe schaffen.

• Die Größe war wirklich okay, hier könnte man auch ein paar Tage verbringen, allerdings nur, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt. Die Reinlichkeit war bestens. Die Wände waren sehr freundlich in einem hellen Gelb gestrichen, passend dazu die Bettwäsche. Bett, Schrank, Tisch und und ein Beistelltischchen waren einheitlich gestaltet (die Stühle passten absulut gar nicht dazu) - allerdings waren diese Möbelstücke schon recht abgewohnt. Die Tischbeine schienen richtig aufgequollen, so als ob immer wieder Feuchtigkeit drangekommen war. Es war ein kleiner Fernseher vorhanden. Klimaanlage - wissen wir nicht, war bei diesen Temperaturen nicht notwendig. Ein Balkon mit zwei STühlen gehörte auch zum Zimmer - Blick auf Hinterhöfe und Gärten der Nachbargebäude. Telefon vorhanden; kein Safe. die einzigen Getränke im Zimmer waren Mineralwasser. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, Toilette und einen in die Tage gekommenen zersprungenen Waschtisch. Umdrehen konnte man sich kaum, es war sehr beengt. Vorhanden waren zwei Zahnputzbecker, Portionspackungen Duschgel und ein Fön.

• Das angebotene Frühstück war wirklich 1A Auf Wunsch bekam man auch Rührei oder Spiegelei, ansonsten war alles in reichlicher Auswahl und Frische vorhanden. Freundlich gedeckte Tische und der Kaffee war schon etwas kühl geworden in der Thermoskanne. Einzig schade war, dass wir unsere gefüllten Teller zwei Stufen runter über den Flur und wieder zwei Stufen rauf in den anderen Raum transportieren mussten. Hier befindet sich leider eine Stolperfalle - eine provisorische Holzstufe, die nicht befestigt ist.

• Sehr nettes Empfangspersonal - nur die Telefonnummer für ein Taxiunternehmen musste der Chef ansagen. Beim Frühstück waren alle recht zuvorkommend und bemüht, stets wurde Frisches nachgefüllt. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war, soweit wir es sehen konnten auch in Ordnung. Wir hatten keine Beschwerden od. Sonderwünsche, deshalb können wir dazu auch nichts sagen.

• sicher eine Top-Lage um die Stadt zu erkunden. Wir bestellten ein Taxi, das in wenigen Minuten vor Ort war und uns an unser Ziel gebracht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Ingrid & Roland

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Immer sind wir bemüht Ihnen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Es freut uns das Ihnen Sauberkeit und Ordnung in usnerem Hause besonders angenehm aufgefallen sind. Danken möchten wir Ihnen für den Hinweis der Stufe. Wir versuchen eine Lösung zu finden. Ihnen wünschen wir für die Zukunft alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Andrea Dumont und Ihr Kaiserhof-Team