Roger (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Saarbrückener Frühstück der Spitzenklasse

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war spitze vom Lachs über die Wurst zur Marmelade ( viele Sorten und Lecker ) Werden beim nächsten Trip nach Saarbrücken wieder allein für die Freundlichkeit, aber auch für das reichhaltige Frühstück wiederkommen. Kleines Mango ist der Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Roger

Vielen Dank für Ihr großes Lob und wir freuen uns immer über ein Wiedersehen. Das Saarland hat noch soviel zu bieten. Außerdem bescheinigen Sie uns mit Ihrem Wiederkommen das wir auf dem richtigen Weg sind. Zum Parkplatz: ein Stadthotel wie unseres hat Nach- aber auch Vorteile. Nachteil wir haben keinen eigenen Parkplatz und sind auf öffentliche Flächen angewiesen. Vorteil: Sie sind dafür fußläufig in 5 Minuten Mitten im Stadtgeschehen und brauchen keine teuren Parkgebühren in der Innenstadt auf sich zu nehmen. Um Ihnen die Parksituation bei uns zu erleichtern, hier ein paar Tipps: Sonntags können alle Flächen von allen kostenfrei genutzt werden...!!! Der Edeka Parkplatz kann von unseren Gästen von Montags – Samstags in der Zeit von 20.00 Uhr bis 8.00 Uhr kostenfrei genutzt werden. Ebenso Samstags von 20.00 Uhr bis Montags 8.00 Uhr durchgängig. In der Uhlandstraße und in der Mainzer Straße auf der gegenüberliegenden Hotelstraßenseite sind die Parkflächen Anwohnerparkflächen und können zum Be- und Entladen 20 Minuten genutzt werden. Wichtig es müssen Ladevorgänge erkennbar sein. Von Montags bis Samstags,in der Zeit von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr, sind die Flächen den Anwohner vorbehalten. Von 20.00 Uhr bis 8.00 Uhr können Sie von jedem genutzt werden. In der Mainzerstraße auf der Hotelstraßenseite (Schrägparker) können die Flächen von allen genutzt werden. Von Montags bis Samstags, in der Zeit von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr, müssen Sie einen Parkschein lösen ( drei Stunden kosten 1,20 €uro )Von Samstags 20.00 Uhr bis Montags 8.00 Uhr parken Sie hier kostenfrei. Beachten Sie jedoch die Ladezonenflächen, Behindertenflächen und den Taxistand. Hier gelten die Bedingungen der STVO. Möchten Sie Ihr Fahrzeug über längere Zeit kostenfrei abstellen, so empfehlen wir Ihnen nach der Ampel und der Araltankstelle die zweite Straße rechts ins Wohngebiet zu fahren. Dort stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Fußläufig erreichen Sie Ihr Fahrzeug in rund 5 Minuten.