- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für ein Seminar eine Nacht im Kaiserhof. Von außen wirkt es nicht so wie von innen. Sehr liebvoll gestaltete Räume, jeder Raum anders, modern mit altertümlich gemischt. Das Kaminzimmer ist sehr gelungen. Die Seminareinrichtungen waren gut. Hervorzuheben ist das Restaurant Gabriel´s. Tolle Optik, modern, gute und leckere Küche. Die Zimmer an sich (Einzelzimmer) waren eher klein, ca. 8 qm ohne Bad. Bett ca. 1,20x2,0 m kleiner Schreibtisch, winziger Fernseher (in anderen Einzelzimmern gab es Flatscreen, warum nicht einheitlich), Minibar, Schrank. Normale Ausstattung. Der Safe fehlte mir persönlich. Das Bad war eine Frechheit von der Größe her, man konnte sich nicht die Haare föhnen ohne mit dem Kopf an die Dusche oder Tür zu stoßen. Sauberkeit war gut. Einrichtung war schlicht in weiss gehalten. Ebenfalls fehlten für ein 4-Sterne Hotel diverse Badaccesoires wie Zahnpasta, Wattepads, Conditioner ... Für einen Kurztrip oder Geschäftsaufenthalt würde ich das Hotel jedoch weiterempfehlen. Die Lage gegegenüber des Hauptbahnhofs ist super. Bis in die Altstadt läuft man auch nur 10 Minuten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut