Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schön war's!

Nun ist auch diese Woche wieder Geschichte! Diese einzigartige, jährlich stattfindende Golfwoche im Hotel Kaiserhof. Eigentlich möchte man für immer bleiben, so aufgehoben haben wir uns gefühlt. Einzigartig ist dieses 5 Sterne Superior Hotel vor der imposanten Kulisse des wilden Kaisers. Luxus trifft hier auf eine familiäre Atmosphäre, herzlich, mit überragender Haubenküche und einem außergewöhnlichen Service. So würden wir den Kaiserhof beschreiben. Auch in diesem Jahr hat die Inhaberfamilie Lampert und das gesamte Kaiserhof-Team wieder eine herausragende Golfwoche gestaltet, die ihres Gleichen sucht. Von der Organisation, der Halfway-Verpflegung einer Haubenküche, bis hin zu den abendlichen Veranstaltungen, alles perfekt! Und das Hotel selbst, man muss es selbst erlebt haben. Wir waren wieder einmal begeistert! Der Kaiserhof (mit nur 36 Zimmer und Suiten) ist mit seiner Lage, seiner herausragenden Küche und seinen Einrichtungen einfach eine Reise wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause wieder in vollen Zügen genossen haben. Die Golfwoche war für uns alle eine ganz besondere Zeit - Viel Spaß mit lieben Freunden und Gästen....Auch der "Wettergott" hat sich gefreut und die Sonne täglich scheinen lassen, sodass wir alle Turniere bei traumhaftem Wetter austragen konnten und die Abende auf der Terrasse genießen konnten. Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Familie Lampert & das Kaiserhof-Team