Ursula (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel

Auf unserem Saarradweg machten wir drei Tage Station in Saarbrücken. Ansprechpartner waren die Inhaber, immer sehr nett und freundlich. Das Zimmer gemütlich, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet (bis 12 Uhr) war vergleichbar mit einem 4-Sterne-Hotel: Lachs, viel Auswahl an Wurst und Käse, frisch zubereitete Eier nach Wunsch, frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, alle Kaffee- und Teespezialitäten, und das für 7 €. Wir haben das Hotel schon privat weiterempfohlen. Einziger Nachteil. Da sehr zentral gelegen, war es vom Verkehr her etwas laut. (Ich wohne daheim aber extrem ruhig)

• Gut
  • Schönes Zimmer, sehr sauber, viel Platz

• Frühstück in schönem Ambiente, super Frühstück.

• Sehr gut, freundlich, hilfsbereit, z. B. beim Fahrradparken

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Der Johannesmarkt und die Einkaufsstraße waren fußläufig zu erreichen. Die Straßenbahn nach Frankreich war 5 Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Die zentrale Lage zum Radweg und zur Innenstadt ist wirklich sehr von Vorteil. Zur Geräuschminderung liegen auf allen Fluren Gehörschutzpäckchen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und evt. sehen wir uns ja mal wieder. Herzliche Grüße Andrea Dumont mit dem Kaiserhof-Team