Kathrin (31-35)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen bei Tagungen und Veranstaltungen

Sehr schönes Hotel, top sauberer Zustand gut erreichbarer Parkplatz und ausreichend Platz Beschriftung / Schildchen beim Buffet sind von Vorteil, so können die Gäste gleich erfahren was serviert wird und müssen nicht erst in der Küche nachfragen.

• Gut
  • Angenehme Zimmergröße Badezimmer etwas klein aber ok Schrank etwas klein, aber ebenfalls ok Alles sehr sauber

• Gut
  • Alles in allem zufriedenstellend.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Stets höflich und immer bemüht schnell Lösungen zu finden. Wurde wunderbar empfangen (Parkplatz und Rezeption) und wunderbar betreut (Banquet Service) DANKE

• Ideal für alle die mit dem Zug anreisen. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend und schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin! Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Übernachtung samt Tagung im Hotel Kaiserhof Münster. Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich der Beschriftungen am Buffet auf und werden dies so schnell wie möglich umsetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Münster begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Kaiserhof