Sibylle (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Freundlichkeit: einfach vorbildlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war anlässlich einer Seminarreihe über ein Jahr monatlich 2-3 Nächte im Kaiserhof - und schon im Vorfeld begeistert von der schnellen Reaktion auf meine Buchungsanfrage. Während des Aufenthaltes konnte ich mich jeweils fast als Familienmitglied fühlen (so ein gutes Namensgedächtnis würde ich mir wünschen). Und wenn ausnahmsweise mal was nicht ganz perfekt geklappt hat, wurde es schnellstens überkompensiert. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt! Ich werde Münster und den Kaiserhof vermissen - und freue mich schon auf gelegentliche Besuche. Gegessen habe ich immer außerhalb, deshalb dafür keine Bewertung möglich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle! Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Es ist für jeden unserer Mitarbeiter schön und eine Bestätigung ein solches Feedback zu erhalten. Wir bedauern, dass Sie zukünftig nicht mehr so häufig nach Münster kommen, hoffen aber dennoch, dass es Sie privat mal wieder zu uns verschlägt. Und vielleicht haben Sie dann auch Lust und Zeit sich von uns im Restaurant Gabriel´s oder Gourmet 1895 verwöhnen zu lassen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kaiserhof! Julia Wieduwilt, Vertriebsassistentin