Der Kaiserhof ist ein absoluter Geheimtipp in Sachen Luxushotel der Superlative.... der Aufenthalt dort ist in jeder Hinsicht etwas ganz besonderes. Es beginnt mit einer absolut professionellen, dabei sehr persönlichen Reservierung vorab, die dann bei der Ankunft bestätigt wird. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind alle leicht unterschiedlich und immer sehr schön, man fühlt sich umgehend zuhause. Die Bar ist großzügig gestaltet und scheint immer geöffnet, das Restaurant bietet verschiedene Räume, vom eleganten Restaurant bis hin zu gemütlichen Stuben und die Küche des Hauses ist schlichtweg überragend. Die Aussicht auf den wilden Kaiser ist atemberaubend, das zieht sich bis hinunter in den überaus vielseitigen Spa- Bereich, der mit Pool, Beauty, Saunen etc. alles bietet. Hier, wie in allen anderen Bereichen des Hauses wird der herzliche, persönliche Service ganz groß geschrieben! Hier möchte man Urlaub machen, sich verwöhnen lassen, am liebsten verlängern und immer wieder kommen. Dankeschön, an Familie Lampert und das gesamte Team für die schönsten Tage des Jahres!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kaiserhof in vollen Zügen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein ehrliches Bemühen und wenn wir "SIE" dann noch begeistern können,.........dann erfüllt uns das mit großer Freude und auch mit ein bisschen Stolz. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen; vielleicht schon im Sommer ....nach dem Umbau... Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MItarbeiterInnen