Agnès Achtermann (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Lage, sehr persönlich geführt, ein Traum

Das Hotel ist direkt in den Bergen, sehr ruhig gelegen. Der Ausblick über den Kaiser ist wunderschön. Das Hotel ist relativ klein und sehr persönlich geführt. Die Frau Lampert kommt jeder Abend von Tisch zu Tisch und erkündigt sich, ob sich die Gäste wohl fühlen und zufrieden sind. Das Hotel ist auch für Familien geeignet, da es ein Kinderspielzimmer und ein Spielplatz gibt. Teilweise gibt es auch eine Betreuung abends. Es war sehr schön, mal wieder allein essen zu können. Das Hotel ist sehr empfehlungswert falls man ein kleines persönliches geführtes Hotel sucht. Die Lage ist traumhaft und der Service super. Man kann sich gut ausruhen aber auch gut essen, wandern und in Winter skifahren. Alles war unkompliziert, da das Personal jeder Gast kennt. Man fühlte sich wie zu Hause und konnte sich verwöhnen lassen. Das Essen war super lecker und sehr schön vorbereitet. Es waren unsere erste richtige erholsame Urlaub mit den Kinder. Wir hatten in Januar ein Familotel im Schwarzwald besucht. Es war schön für die Kinder aber sehr laut und nicht richtig luxuriös. Wir haben im Kaiserhof die richtige Kombination gefunden: Kinder willkommen aber viel Ruhe und Luxus. Falls man auf Disko, viele Leuten, Stadt... steht, ist das Kaiserhof nicht das Richtige.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartment mit extra Kinderzimmer, Whirlwanne. Das Zimmer war ca. 45 m² groß und gut aufgeteilt. Die Einrichtung war schön in Holz. Alles war sauber. Wir haben kein Minibar, Room-Service und Telefon benützt. Man konnte im Vitalbereich Tee und Ost finden. Nachmittags gab es auch ein kleines Büffet mit süßes und herzhaftes. Das Zimmer war sehr ruhig. Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt sowie die Handtücher. Im Badezimmer waren Make-up Spiegel, Bademäntel und Fön. Für Familie ist das Familienappartment perfekt, da die Kinder auch ihr eigenes Reich haben.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war super. Es gab meistens Menü mit 3 Hauptgang zur Auswahl. Man konnte auch problemlos etwas anderes bekommen. Wir hatten auch zweimal Musik beim Essen. Wir hatten auch einmal Büffet und alles war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war gut. Die Eier waren gut und nur auf Bestellung vorbereitet. Das Panoramablick war super. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll mit viel Holz. Das Restaurant war nichtraucher, was wir als sehr angenehm empfanden, da wir nichtraucher sind. Die Kinder hatten extra Menü und konnten sich etwas aussuchen.

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft waren perfekt. Es gab keine Wünsche die nicht ernst genommen worden sind. Die Kinderbetreuung war sehr angenehm, da wir die Kinder von 17Uhr bis 21 Uhr betreuen lassen konnten. Wir konnten endlich mal wieder zu zweit essen. Wir hatten ein Familienappartment mit extra Kinderzimmer. Es war groß, sauber, schön eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoß und es war sehr schön, da das Spielplatz direkt vor dem Zimmer war, und wir konnten auch direkt mit unserem Hund rausgehen. Die Bedienung im Restaurant war auch gut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel empfehlen. Es ist etwas teuer aber man hat ein super Ausblick, ein sehr persönliches Haus (man wird mit Name begrüßt, der Hund war auch willkommen, die Kinder waren verwöhnt) und man kann sich wirklich erholen.

• Traumhafte Lage! Schöner kann den Aussicht nicht sein. Wir haben immer auf dem Panoramaterrasse gefrühstückt und es war wunderbar. Das Hotel ist ziemlich einsam und sehr ruhig. Es ist nicht geeignet für Leute, die sehr viel Trouble suchen. Das Hotel hat ein eigenes Kleinbus und kann die Leute im Dorf fahren. Es gibt sehr viele Wanderwege in der Nähe und es gibt auch sehr viele Attraktionen für die Kinder. Kufstein ist auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Swimming-Pool. Ein Beautyfarm ist auch vorhanden. Wir haben das Fitness Center und die Saunen nicht benützt. Es gab 2mal live Musik. Das Hotel ist nicht für Tagung geeignet. Es ist eher für Familien oder Paare, die sich erholen wollen und kein Großstadttrouble suchen. Wir waren sehr zufrieden, weil wir vor allem Ruhe wollten. Es gab ein Kinderclub aber nur abends. Es gab wenig Kinder, da die Gäste eher ab 50 Jahre alt waren. Aber die Kinder waren willkommen sowohl bei den Gästen als auch beim Personal. Es gab immer ein nettes Wort. Die Wanderwege waren zahlreich. Das Hotel bietet auch Wanderungen an, die sehr gut organisiert sind. In Ellmau waren Geschäfte und sehr viele Attraktionen und Ereignisse.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness