Horst (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle positive Erfahrungen im Kaiserhof Ellmau

Gut

Das Personal des Hotels ließ keine Wünsche offen. An erster Stelle nenne ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Ebenso das hervorragende Essen, erstellt durch einen Koch mit zwei Hauben. Wir haben die Annehmlichkeiten Kaiserlich genossen. Nachteil: eine Steigerung ist wohl kaum mehr möglich. Gerne suchen wir dieses hervorragend geleitete Hotel wieder auf.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Leider lag das Zimmer neben dem Haupteingang mit Aussicht zum Parkplatz. Aber alles andere überwog, so dass dieser kleine Nachteil gerne hingenommen wurde.

• Wir hatten einen Fensterplatz mit herrlicher Aussicht auf das Kaisergebirge. Ganz toll beim Abendessen der Sonnenuntergang und der Aufzug der Wolken. Das alles beim sehr geschmackvollen Menüs.

• Ein erstklassiger Service. Die Wünsche wurden nahezu von den Augen abgelesen.

• Aktivitäten

Die vielen Wellnessräume mit einem Innenpool und einem naturbelassenem Außenpool, sowohl die fachkundigen Behandler(innen) bei den versch. Massagen sorgten für gute Entspannung. Ebenso die Rotlichtkabine und die versch. Saunenkabinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Herr Horst, herzlichen DANK für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause genießen konnten und sich bestens betreut fühlten. Es ist uns allen ein Herzensbedürfnis, dass unsere Gäste einen wunderschönen Aufenthalt bei uns im Hause verleben; wir versuchen immer, unser Bestes zu geben und wenn uns dann so wie bei Ihnen 100 %-ig gelingt, freuen wir uns umso mehr. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kaiserhof. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MItarbeiterInnen