Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel in Traumlage, Erholung pur

Absolutes Top-Hotel in Traumlage. Die 5 Sterne S sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Neben der herausragenden Küche hat uns die persönliche, unaufdringliche und natürlich-herzliche Art des gesamten Kaiserhof-Teams begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Definitiv Sterneniveau, geschmacklich hervorragend, auch von den Portionen her perfekt abgestimmt, erstklassiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, insbesondere das frische Obst, sehr angenehme Atmosphäre durch die Aufteilung des Restaurants in mehrere Räume, sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet und dekoriert

• Absolut top, professionell und sehr, sehr herzlich!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für E-Bike und Wandern top, sehr schöne Gartenanlage mit Naturbadeteich, unser Highlight war die große Terrasse für Frühstück und Abendessen mit traumhaftem Blick auf das Massiv des Wilden Kaisers

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Spitzenbewertung. Es ist für uns alle eine wirkliche Freude zu lesen, dass SIe Ihren Aufenthalt bei uns im Kaiserhof wirklich genießen konnten. Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns dieses tolle Feedbeck geben. Es zeigt uns, dass wir mit unserem Bestreben und unseren Bemühungen, unsere Gästen zu begeistern und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, Erfolg haben und auf dem richtigen Weg sind. So wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen