Sehr, sehr schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Für Wandern, Wellness und Entspannung perfekt.
Wir hatten die 1-Raum Bernstein-Suite, die aufgrund der großen Panorama-Fenster einen wunderschönem Ausblick bot. Sehr geschmackvolle Einrichtung, tolles Bad, begehbarer Kleiderschrank, alles was das Herz für einen Traumurlaub begehrt.
Geschmackserlebnis pur ! ... Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü sind im wahrsten Sinne eine Verwöhnpension auf kulinarisch höchstem Niveau in schöner entspannter Atmosphäre.
Außerordentlich aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Individuelle Wünsche wurden immer erfüllt.
Traumhafte, ruhige Lage oberhalb von Ellmau mit atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser.
- Wellness
- Sport
Der Unlimited Mountain Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser und die Kitzbüheler Alpen ist umwerfend. Wellnessbereich ebenfalls mit wunderschöner Aussicht und bequemen Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar, vielen, vielen DANK für Ihr wunderbares Feedback hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre "Auszeit" bei uns im Kaiserhof genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Ihr großes Lob haben wir bereits an unsere MitarbeiterInnen in der Küche und im Restaurant weitergegeben. Es ist unser aller Herzensbedürfnis, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub bei uns im Hause zu ermöglichen....und wenn uns da so gelingt und wir "SIE" auch noch begeistern können, dann erfüllt uns das mit großer Freude und auch mit ein bisschen Stolz. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team