Wir kommen seit Jahren in den Kaiserhof, sowohl im Winter als auch im Sommer. Das Hotel ist ideal gelegen, gleich an der Skipiste, so dass man vom Haus aus in den Skitag starten kann. Im Winter bietet das Hotel Skiguiding an, im Sommer geführte Wanderungen in der wunderbaren Natur des Wilden Kaisers. Das Restaurant ist herausragend, der Wellnessbereich mit dem Infinitypool ein Traum! Vor allem aber schätzen wir den überaus herzlichen Empfang der Familie Lampert und die Freundlichkeit des Personals. Wir fühlen uns dort wie zu hause! Wer sich im Keiserhof nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, wow...was für ein tolles Feed-Back. Wir freuen uns alle sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie auch heuer wieder wunderschöne Urlaubstage bei uns schönen Kaiserhof bereiten konnten. Unsere Gäste und Stammgäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern immer wieder auf's Neue zu begeistern, ist unser oberstes Ziel!! Herzlichen DANK und ......bis bald bie uns im Kaiserhof Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete Kaiserhof-Team"