Und wenn man meint es geht nicht, dann......kommt im Kaiserhof das Festival der Sinne! Wir waren schon häufiger im Kaiserhof und immer, von den Kreationen aus der Küche (DANKE :-) , dem super netten gesamtem Kaiserhof-Team und der Atmosphäre, die Familie Lampert in ihr Haus zaubert, begeistert. Mehr ging eigentlich schon nicht ...und nun muss man sagen: MEHR geht doch - mit dem Festival der Sinne. Danke für 9 außergewöhnliche Tage in einer (mittlerweile) familiären Umgebung. Wir können uns derzeit nur auf unseren nächsten Urlaub freuen, denn auch dieser ging viiiiiel zu schnell vorbei. Auf bald!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ponsart |
Liebe Frau Waltraud, .... vielen, vielen DANK für Ihren tollen Eintrag. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie mit uns das Festival der Sinne so richtig genießen konnten. Es war auch für uns alle eine superschöne Woche mit tollen Events und.............ganz lieben Gästen. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen