Traumhafte Lage mit toller Terrasse mit Blick auf den „Wilden Kaiser“. Der Neubau ist super gelungen mit neuem SPA-Turm, einem gigantischen Wellnessbereich. Garagenplätze für alle, Dach super schön angelegt, mit einer schönen Ruheoase.
Sehr schöne Zimmer, teilweise komplett neue Zimmer, diese sind gigantisch, alle geschmackvoll eingerichtet mit schöner Aussicht und großen Balkons.
Tolle stilvolle Atmosphäre, sowohl auf der Terrasse wie in den verschiedenen Restaurantbereichen. Sehr freundliches Personal. Speisen von bester Qualität.
sehr freundlich
Viele schöne Ausflugsziele in nächster Umgebung
Toller SPA-Bereich auf mehreren Ebenen mit Infinity-Pool und ausreichend Liege-und Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Frau Annette, auf diesem Wege ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Kaiserhof 2.0 wirklich genossen haben und Ihnen unsere großartigen Neuerungen gefallen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein ehrliches Anliegen....und SIE zu begeistern ist unser Ziel.... In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen