Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weil das Gesamtpaket stimmt.

Freundliches, familiengeeignetes Hotel (mit Kinderspielplatz) u. hervorragender Küche. Oberhalb des Bergdoktorhauses gelegen. Tolle Terrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser auf der wir dank des guten Wetters stets gefrühstückt und abendgegessen haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig. Nicht gefallen hat uns die Wannendusche die für ältere Gäste u.Erachtens wegen des hohen Einstieges nicht geeignet ist. Das nicht verstellbare Kopfende der Betten war für "uns" ein weiteres Negativkriterium. Zimmer 214 hat keinen direkten Blick auf den wilden Kaiser sondern liegt mit Blick auf den Berghang .

• Gut
  • Wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen und wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, den würde ich mal gerne kennenlernen.

• Gut
  • Sehr, sehr freundliches und höfliches Personal. Sonderwünsche wurden kompetent, schnell und unkompliziert erfüllt.

• Die Lage ist einmalig, traumhaft schön mit Superausblick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar u. bietet (gegen Aufpreis) eine hoteleigene Tiefgarage an.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Herr Helmut, herzlichen DANK für Ihre schöne Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Urlaubswoche bei uns im Kaiserhof in vollen Zügen genossen haben und sich so richtig wohlfühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein ehrliches Herzensbedürfnis.... So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kaiserhof. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen