Jamie (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Pur, Di.-Fr.

Jeder Zeit wieder. Restaurant sehr gut, Hotel, Zimmer, Bar/Restaurant & Wellnessbereich sehr sauber, Wellness Anwendungen sehr gut und super beratung.

• Superior Einzelzimmer: Bett war super, Zimmer sehr Sauber und bequem, ob wohl direkt am Hauptstraße und in der nah von Hbf. gut schalisoliert.

• Gourmet 1895 1* Michelin Bewertung völlig gerecht, Restaurant Gabriel's wird vom gleiche Küche bedient, kann ich nur empfehlen, sehr köstlich.

• Ich habe nicht viele extra wünsche gehabt trotzdem würde alles mit Freundlichkeit und dass alle beste Höflichkeit erledigt. Ich bin/war sehr zufrieden von empfang auf dem Parkplatz, Rezeption, Restaurant und Bar, Wellnessbereiche und Putzpersonal.

• Gut
  • Direkt am Stadt Zentrum, GOP ein Haus weiter, HbF. 2 Minuten zu Fuß.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich hat alles man für ein kurz Wellness Urlaub, die Fitnessgeräten habe ich nicht benutzt, scheint aber Modern und im sehr guten Zustand zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jamie

Liebe/r Jamie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt ausgesprochen gut gefallen hat. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist dies ein sehr schönes Lob für uns. Münster ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, daher hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin