Karin (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeHier ist günstig gleich schlecht

Bekannte hatten das Hotel empfohlen. Habe dann das günstigeste Zimmer gebucht, da ich nur übernachten wollte. Preis 50 €/Nacht. Habe keine Luxussuite erwartet. Aber auch kein Zimmer, das so schlecht ist. Teppich total verdreckt, Silikonnähte in der Dusche in der Ecke total schwarz, in der Rinne der Schiebetür auch schwarzer Dreck. Hotel angemailt, man bedankte sich für den Hinweis, die Silikonnähte würde in den Betriebsferien (Dezember) bei einigen dieser Zimmer (Kategorie) erneuert werden. Es wurde auch auf die ach so günstige Übernachtung und den Preis hingewiesen. Für mich bedeutet dies hier: Billig = unter aller Würde. Ich hatte noch nie ein solches Zimmer mit so einer Dusche, deren Silikonnähte kohlrabenschwarz waren. Einfach nur igitt.Und dieses und andere Zimmer will man immer noch weiter an Gäste vermieten? Auch 50€/Nacht sind noch Geld. Hier scheint die Wertschätzung der Gäste gegen Null zu gehen. Sorry, aber das geht gar nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2021