Das Hotel hat ca. 50 Zimmer in drei Etagen. Unten befindet sich ein Restaurant und ein Bistro. Ebenfalls im Erdgeschoss der Frühstücksraum. Der Zustand der Anlage ist gut. Von aussen sieht das Gebäude eher aus wie ein Klotz, ist allerdings von Innen sehr schön aufgeteilt. Von innen ist es neu und sauber. Wir haben ein Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Zusätzlich noch die Eintrittskarten für den Movie Park in Bottrop. Die Gästestruktur war unterschiedlich und es waren Paare, Familien, Geschäftsleute, Chinesen dort Gäste. Das Alter war auch gemischt. Für den gezahlten Preis haben wir eine spitzen Leistung erhalten. Es war alles sauber und der Service nett (wenn auch manchmal viel zu tun war), die haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das ist mir alles wichtig und deshalb kann ich das Hotel und das Restaurant weiterempfehlen.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Es war ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Grösse war für zwei Nächte ausreichend. Bei zwei Wochen würde ich ein Zimmer mit zwei Räumen bevorzugen, was allerdings wenige Hotels haben. Die Möbel waren neu. Der Teppisch war sauber. Bettzeug war gut und Matratze hart genug. Die Fenster waren nicht so schön, weil Feuchtigkeit in den Doppelglasfenster war, das sah nicht sauber aus, obwohl es sauber war. Es war eine Minibar im Zimmer, auch Chips, Toblerone, Schokoriegel usw. Der Preis für ein Bier war nur 1,50 und das ist wirklich günstig. Hatte in anderen Hotels auch schon mal 3 bis 4 Euro !! Der TV war ein Flachbildschirm von Phillips. Sieht gut aus. Das Badezimmer war gross genug. Es ist ein Seifenspender am Waschbecken und ein Duschgelspender an der Dusche vorhanden. Handtücher sauber. Ich würde das Zimmer auf 1-3 Jahre schätzen, also super neu und es war nichts kaputt.
Es ist ein grosses Restaurant unten, neben der Rezeption. Es gibt ein Bistro und eine Bar weiter hinten. Dies ist ein Raucherbereich. Wir konnten Dank des guten Wetters draussen sitzen. Wir haben zu zweit eine grosse Platte bestellt, die ar wirklich reichlich uns super dkoriert mit einer grossen Ananas ! Unser Kind hat eine kleines Putenschnitzel bestellt. Wir waren super zufrieden. Es hat nur etwas länger gedauert, weil wirklich viel los war (Ostern). Aber alles gut geklappt. Wir konnten am Salatbuffet Salate zusammenstellen. Alles war gut gefüllt und Tomaten und Gurken und die Sachen frisch. Der Tisch war sauber und auch die Kellern sehr freundlich. Für den Preis echt erstklassik. Wir haben natürlich Trinkgeld gegeben.
Wir sind sehr früh angereist und wie schon mit dem Hotel besprochen waren das Zimmer natürlich noch nicht ferig. Super war, dass wir unser Gepäck aufbewaren konnten, weil wir nicht alles mit in den Park schleppen wollten. Wir haben die Eintrittskarten bezahlt und sind zum Park gefahren. Das ging alles relativ schnell und die Frau war sehr nett und hat uns viel Spass gewünscht. Am Abend kamen wir vom Park zurück und konnten auf das Zimmer. Alles gut geklappt und der Service war sehr behilflich. Das Zimmer war sauber.
Das Hotel liegt inmitten der Stadt. Rechts lang fängt die Einkaufsstrasse an. Dort sind alle Geschäfte. 50 Meter vom Hotel ist ein Platz mit einem alten Stadttor (ein Wahrzeichen der Stadt), an den Ecken sind 4 Banken drumherum. Die Einkaufsstrasse ist eine Fussgängerzone die sehr lang ist. Wir haben uns gewundert. Es reiht sich ein Geschäft an das andere Geschäft und am Ende ist ein grosser Marktplatz. Dort steht eine grosse Kirche. Links vom Hotel ist eine Strasse und eine Wiese, ein kleiner Park und dann kommt der Bahnhof. Dort ist auch ein kleiner McDonalds. Gegenüber des Hotels ist ein spanisches Restaurant und eine Eisdiele und ein Bäcker. Rechts neben dem Hotel auch eine Eisdiele. Hinter dem Hotel (um die Ecke) ist ein grosser Rewe Markt, der war sogar bis 22 Uhr auf !! Hier haben wir unser Proviant für die Rückreise gekauft. Zum Movie Park sind wir 20 Minuten gefahren und haben dafür eine Wegplanung von dem Hotel kostenlos erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ben |