L G (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt - leider sehr laut! Obwohl wir laut Beschreibung extra (gegen Aufpreis) ein ruhig gelegenes Deluxe Zimmer gebucht haben und die Fenster schallisoliert sein sollten, konnten wir leider nicht ruhig schlafen. Straßenlärm und lautes Gegröle dringen die ganze Nacht über ins Zimmer. Wir dachten erst, dass die Fenster nicht richtig verschlossen waren, waren Sie aber. Außerdem war unser Zimmer für uns sehr hellhörig, Stimmen, Wecker und das Auf- und Zuziehen der Gardinen haben wir leider mitbekommen. Das Frühstücksbuffet empfanden wir leider nur durchschnittlich, wir fanden weder Süßgebäck noch Kuchen, nur Waffeln zum Selberbacken. Die Obstauswahl empfanden wir als sehr gering. Einige Gäste bekamen auf Wunsch Omelett und Kaffeespezialitäten serviert!? Hier wäre eine extra Speise- und Getränkekarte auf alle Hotelgäste hilfreich! Da Personal war durchweg sehr freundlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:L G

Lieber Lutz! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie durch Geräusche gestört wurden. Aufgrund von Karneval war in der Stadt und somit auch in den Straßen um unser Hotel herum viel los. Zudem bedauern wir, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen warmen und kalten Speisen, Kaffeespezialitäten und Tee nicht zugesagt hat. Vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir gerne aufnehmen. Herzliche Grüße aus dem Hotel Kaiserhof Münster! Britta Osing, stellv. Direktorin