Super Hôtel mit einem fantastischen Team! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir wollten diesmal Ski Urlaub machen. Dies war ein voller Erfolg.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind super sauber. Sehr geräumig und luxuriös eingerichtet. Wir haben super geschlafen und die Kinder hatten super viel Platz.
Das Essen ist eine Wucht. Sowohl für die Erwachsenen als auch für unsere Kinder.
Das Personal verdient ein extra Lob. Unsere Wünsche wurden uns buchstäblich von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was nicht möglich gemacht wurde. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hôtel hat eine sehr schöne Lage mit einem einzigartigem Blick auf den Wilden Kaiser. Es liegt direkt an der Ski Piste. Alle Ziele liegen in unmittelbarer Nähe und sind schnell und einfach zu erreichen. Das Angebot an Ausflugszielen ist sehr groß.
- Sport
Es ist alles auf dem neusten Stand. Wir haben den Pool täglich genutzt. Sehr groß und super schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander Stötzer |
Lieber Herr Stötzer, ...auf diesem Wege ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Top-Bewertung hier auf holidaycheck.de. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie den Winterurlaub bei uns im Kaiserhof in vollen Zügen genossen haben und sich rundherum wohlgefühlt haben. Sie wissen, die Zufriedenheit unserer Gäste, egal ob "Gross" oder "Klein" ist uns ein Herzensbedürfnis. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das wunderbare Kaiserhof-Team