Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar!

Gut

Ein wunderbares Hotel inmitten einer grandiosen Landschaft! Ideal für anspruchsvolle Gäste, die neben Outdoor-Aktivitäten tagsüber komfortabel wohnen und auf keinen Luxus verzichten wollen...

• Die neu gestalteten Zimmer sind sehr geschmackvoll und bieten allen erdenklichen Komfort. Die Betten sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen. Die Badezimmer sind gut durchdacht und insgesamt ist alles so gestaltet, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Frühstück und Abendessen sind einfach grandios. Eine hervorragende Auswahl , beste Qualität, viele regionale Speisen und eine exzellente Zubereitung. Ganz besonders das mehrgängige Abendessen ist auch optisch immer eine wahre Freude. Sonderwünsche werden immer und gerne erfüllt.

• Der Kaiserhof zeichnet sich durch einen sehr persönlichen Service auf höchstem Niveau aus. Die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen.

• Aktivitäten

Der Kaiserhof liegt außerhalb des Zentrums von Ellmau, auf einem Hochplateau. Das ermöglicht den sofortigen Einstieg ins Wandern, Mountainbiken und Skifahren. Dafür ist auch kein Auto notwendig. Im Ort Ellmau selbst gibt es noch viele weitere Freizeitangebote wie z.B. einen wunderschönen 27-Loch Golfplatz mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Im Hotel selbst gibt es nach dem Umbau 2020 drei tolle Pools und auch einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Wellness aller Art ist zudem in schönster Umgebung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike Christina, herzlichen Dank für Ihre TOP-BEWERTUNG. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Kaiserhof genießen konnten und sich bestens betreut fühlten. Die Zufriedenheit unserer Gäste is uns ein Herzensbedürfnis.....und wenn wir SIE dann noch begeistern können, dann, ja dann freut uns dann umso mehr. So wünschen wir Ihnen alles, alles Gute und hoffen sehr, Sie alle schon bald wieder bei uns im Kaiserhof willkommen heißen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie GESUND Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen