Liebe Fam. Lampert Wir hatten unvergessliche Tage im Kaiserhof. Bei euch passt einfach alles. Tolles Hotel in sensationeller Lage, fantastisches Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal............. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank. Liebe Grüße Fam. Bregenzer
Schöne, saubere und geräumige Zimmer mit fantastischem Ausblick
Sensationelle Küche
Freundliches, zuvorkommendes Personal
ruhige Lage mit genialem Panorama und doch gleich in Ellmau und an der Hartkaiserbahn.
- Wellness
- Sport
tolles, modernes Spa mit unglaublich schönem Skypool
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihr wunderbares feed-back hier auf holidaycheck.de Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie beide den Urlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genossen haben und sich rundherum wohlfühlten. Unsere Gäste immer wieder auf's Neue zu begeistern ist unser oberster Grundsatz und unser stetiges Bestreben. ....und wenn uns das so gelingt wie bei Ihnen .....erfüllt uns das nicht nur mit großer Freude, sondern auch mit Dankbarkeit und Stolz. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer....und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kaiserhof *****superior. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team