Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel in Ellmau

Sehr schönes, gemütliches und komfortables Hotel, toller Service, gesamtes Team inclusive Fam. Lampert sehr liebevoll, aufmerksam und sehr nett! Gerne wieder...

• Wir hatten eine Suite, in der die Schwiegermama ihr eigenes Zimmer und zugehörigem eigenen Bad hatte und ich mir mit meinem kleinen Sohn ein Zimmer mit Bad geteilt habe. Großer Garten en suite mit phantastischem Blick auf den Kaiser.

• Wir hatten, wie auch im Vorjahr schon die 5 Gänge Verwöhn Pension. Das Essen ist sehr lecker, angefangen beim reichhaltigen Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt bis zur Mittagsjause und dem 5 Gänge Abendessen. Ganz toll !

• Toller Service, egal mit welcher Frage man kommt und welche Wünsche man hat!

• Das Hotel ist in Ellmau, etwas höher gelegen, dadurch ein phantastischer Blick auf die Berge von Kitzbühel und den wilden Kaiser, jedoch nur ca. 25 Autominuten von Kitzbühel Stadt entfernt. Man kann selbst mit Kleinkind (3,5 Jahre) viel unternehmen, angefangen bei Ellmis Zauberwelt auf dem Hartkaiser, bis zum sehr schönen Kaiserbad und vieles mehr..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, vielen, vielen DANK für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Kaiserhof genossen haben; jeder auf seine Art. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein ehrliches Anliegen, und wenn wir "SIE" dann noch begeistern können, ......haben wir es richtig gemacht. So wünschen wir Ihnen und vor allem auch Ihrem kleinen Prinzen von Herzen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen