Maximilian (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin regelmäßig im Jahresrhytmus in diesem Haus und konnte diesmal eine Veränderung feststellen. Das Hotel ist sicherlich immer noch erste Wahl, ich habe aber den Eindruck, dass es sich etwas im Bereich Auswahl und Qualität der Speisen verschlechtert hat. Im Servicebereich kann man einfach feststellen, dass das Hotel sehr stark frequentiert ist und deshalb so finde ich das Personal seine Augen nicht mehr überall hat. Ich halte hier Seminare ab und muss die Veranstaltungsorganisation grundsätzlich loben. Aufgefallen ist mir halt, dass in den letzten Jahren beispielsweise die Auswahl an Speisen zum Frühstück und in den Seminarpausen mehr und besser waren. Es wird halt jetzt viel mit geschnippseltem Obst kaschiert. Auch das Mittagessen fand ich für die nicht gerade preiswerte Seminarpauschale nicht ausreichend. Ich habe mir mal so die Teller der Seminarteilnehmer angesehen und fand hier die Menge und Zubereitung auf jeden Fall verbesserungswürdig. Hier wird woanders mehr geboten. Zum Fazit: Wer ein zentral gelegenes gutes Hotel sucht, ist sicher bestens im Kaiserhof aufgehoben. Auch für Seminare wegen der nahen Anbindung zum Bahnhof sehr gut geeignet. Übernachtungsgäste sollten aber immer ein Zimmer nach hinten buchen. Der Lärm der Hauptstraße nervt sonst schnell. Die Hotelleitung sollte darauf achten, den gehoben Standard nicht zu verlieren. Ich komme trotzdem sicher gerne wieder in den Kaiserhof Münster.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien