- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral gleich gegenüber vom Bahnhof, in die Altstadt braucht man zu Fuß nur wenige Minuten. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, großes Spa. Wegen der Lage an einen vielbefahrenen Straße empfiehlt es sich, eines der Zimmer zu buchen, die zur Hofseite liegen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Deluxe Room" Großes, gut eingerichtetes ruhiges Zimmer, sehr gute Beleuchtung. Das Bad ist mittelgroß und sehr schön eingerichtet. Badewanne und Dusche sind getrennt und rund um das Waschbecken gibt es genügend Ablageflächen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Besuchen Sie das nächste Mal doch auch unseren Kaiserhof Beauty & Spa. Für unseren Wellnessbereich liegen im Zimmer Bademantel und Slipper aus. Mit dem Aufzug können Sie dann direkt zum Eingang des Spa fahren. Genießen Sie entspannende Saunabäder, ein Bad in der Whirlwanne oder buchen Sie eine Massage oder kosmetische Anwendung! Das Spa ist übrigens bis 22:30 Uhr geöffnet - also genug Zeit nach einem Bummel durch die Stadt einen erholsamen Abend zu genießen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kaiserhof Münster Julia Wieduwilt Vertriebsassistentin